대원크리닝^^ 청소대행의 새로운 트렌드!

바로가기 메뉴

래프트 메뉴

본문

- 공지사항

HOME  >  커뮤니티  >  공지사항

대원크리닝의 공지사항을 안내합니다.

공지사항

신규아파트 입주전 유의사항 입니다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일14-05-24 15:01 조회2,159회 댓글0건

본문

새로 신축한 아파트를 입주하기전에 사전 입주검사를 하게 됩니다.
아마 하자가 난 부분은 다시 수리해주는걸로 알고 있습니다. 그리고 요즘은 하자가 난 부분에 테이프를 붙이곤 합니다.
하지만 저희가 청소를 들어가서 보면 그 외에 부분도 많이 하자가 있어 손님에게 알려주곤 합니다.
며칠전 신축아파트를 청소하러 같는데 청소를 하다보니 장식장유리가 깨져있고 방 한군데에 벽지가 조금 찢어져 있어 바로 손님에게 전화를 걸어 알려주었습니다.
이런 경우 자칫하면 저희가 오해를 받을수 있는부분이니까요..나중에 와서 보고 확인을 하시더니 자기가 집을 볼때 동영상을 찍은것이 있다고 하더군요..그래서 학인을 했더니 장식장은 깨진것이 보였는데 방벽지는 동영상에 않나타나더군요..
이분도 세입자였는데 그래도 동영상을 찍어놓았으니 다행이지....
특히 세입자분들은 새집으로 이사가실때에는 꼼꼼히 살펴보시는것이 좋을것 같습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK MENU